Кафедра Бухгалтерского учета, Аудита и МСФО

Курсы профессиональных бухгалтеров

Скидка
30%
Стоимость
23770 руб
Индивидуально
182660 руб
Часов
240 ак/ч
Занятий
60
ЗАПИСАТЬСЯ
Расписание занятий
Режим Дата начала Время обучения
Утро 04.10.2017 г. c 9-00 до 12-00
День 05.10.2017 г. c 12-00 до 15-00, c 15-00 до 18-00
Вечер 09.10.2017 г. c 18-30 до 21-30
Выходные 07.10.2017 г. c 10-00 до 16-00
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
Вы также можете обучаться: м. Таганская, м. Маяковская, м. Октябрьская, м. Парк Культуры, м. Проспект Мира, м. Пушкинская
По окончании курса:

Документ: Удостоверение

  1. Бухгалтерский учет.
    • 1.1. Концептуальные основы бухгалтерского учета в Российской Федерации.
    • 1.2. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации о бухгалтерском учете.
    • 1.3. Учетная политика организации.
    • 1.4. Основные средства:
    • 1.5. Доходные вложения в материальные ценности.
    • 1.6. Нематериальные активы.
    • 1.7. Результаты исследований и разработок.
    • 1.8. Финансовые вложения.
    • 1.9. Денежные средства:
    • 1.10. Расчеты:
    • 1.11. Капитал:
    • 1.12. Учет затрат на производство продукции, работ и услуг и расходов на продажу.
    • 1.13. Доходы и расходы, финансовый результат отчетного года:
    • 1.14. Доходы и расходы по договорам строительного подряда.
    • 1.15. Влияние изменений валютных курсов.
    • 1.16. События после отчетной даты.
    • 1.17. Оценочные обязательства, условные обязательства и условные активы.
    • 1.18. Информация о связанных сторонах.
    • 1.19. Информация по сегментам.
    • 1.20. Государственная помощь.
    • 1.21. Информация по прекращаемой деятельности.
    • 1.22. Информация об участии в совместной деятельности.
    • 1.23. Информация о прибыли, приходящейся на одну акцию.
    • 1.24. Информация о забалансовых счетах (статьях).
    • 1.25. Особенности формирования в бухгалтерском учете информации и ее раскрытия субъектами малого предпринимательства.
    • 1.26. Состав, содержание и методические основы формирования бухгалтерской (финансовой) отчетности организации.
    • 1.27. Порядок раскрытия в бухгалтерской (финансовой) отчетности организации последствий изменения учетной политики.
    • 1.28. Порядок раскрытия в бухгалтерской (финансовой) отчетности организации изменений оценочных значений.
    • 1.29. Порядок раскрытия в бухгалтерской (финансовой) отчетности организации последствий исправления ошибок.
    • 1.30. Образцы форм бухгалтерской (финансовой) отчетности.
    • 1.31. Особенности бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации юридического лица.
    • 1.32. Общие требования к составлению, представлению и публикации консолидированной финансовой отчетности.
  2. Налогообложение.
    • 2.1. Система налогов и сборов в Российской Федерации.
    • 2.2. Участники налоговых отношений.
    • 2.3. Налоговое обязательство и его исполнение.
    • 2.4. Налоговый контроль. Налоговые правонарушения и ответственность за их совершение.
    • 2.5. Налог на добавленную стоимость.
    • 2.6. Акцизы.
    • 2.7. Налог на доходы физических лиц.
    • 2.8. Страховые взносы.
    • 2.9. Налог на прибыль организаций.
    • 2.10. Имущественные налоги.
    • 2.11. Платежи за пользование природными ресурсами.
    • 2.12. Платежи за пользование недрами.
    • 2.13. Упрощённая система налогообложения.
    • 2.14. Единый налог на вменённый доход для определённых видов деятельности.
  3. Управленческий учет.
    • 3.1. Цель курса.
    • 3.2. Сущность и назначение управленческого учёта.
    • 3.3. Затраты, формирующие себестоимость продукции, работ, услуг.
    • 3.4. Системы учёта затрат и калькулирования себестоимости.
    • 3.5. Планирование и бюджетирование.
    • 3.6. Анализ и принятие краткосрочных управленческих решений.
    • 3.7. Анализ и принятие долгосрочных инвестиционных решений.
    • 3.8. Проблемы организации управленческого учёта на предприятиях.
  4. Финансовый менеджмент.
    • 4.1. Введение в финансовый менеджмент.
    • 4.2. Управление текущими активами.
    • 4.3. Управление результатами и эффективностью.
    • 4.4. Управление инвестициями.
    • 4.5. Управление капиталом.
  5. Бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ.
    • 5.1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность как основной источник информации для анализа финансового состояния организации (группы организаций).
    • 5.2. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности организации.
    • 5.3. Бухгалтерский баланс как основной источник информации для анализа финансового положения организации.
    • 5.4. Отчет о прибылях и убытках как основной источник информации для анализа финансовых результатов деятельности организации.
    • 5.5. Отчет о движении денежных средств как основной источник информации для анализа изменений в финансовом положении организации.
    • 5.6. Прочие пояснения и сопутствующая информация к бухгалтерской (финансовой) отчетности как дополнительные источники данных для анализа.
    • 5.7. Состав, содержание и методические основы формирования консолидированной (сводной) финансовой отчетности.
    • 5.8. Особенности анализа консолидированной (сводной) финансовой отчетности.
    • 5.9. Представление в бухгалтерском балансе, отчете о прибылях и убытках, отчете о движении денежных средств типовых хозяйственных операций с активами, обязательствами, капиталом организации, а также операций по учету доходов и расходов.
  6. Правовое регулирование предпринимательской деятельности.
    • 6.1. Общие положения.
    • 6.2. Субъекты предпринимательской деятельности.
    • 6.3. Организационно-правовые формы юридических лиц, которые вправе осуществлять предпринимательскую деятельность.
    • 6.4. Имущественная основа предпринимательской деятельности.
    • 6.5. Сделки и договоры.
    • 6.6. Основы правового регулирования трудовых отношений.
    • 6.7. Судебная защита прав предпринимателей. Альтернативная процедура урегулирования споров.
  7. Профессиональные ценности и этика.
    • 7.1. Основы профессиональной этики бухгалтера.
    • 7.2. Международное и национальное регулирование профессиональной этики бухгалтеров.
    • 7.3. Концепции этики профессионального бухгалтера.
    • 7.4. Правила поведения профессиональных публично практикующих бухгалтеров.
    • 7.5. Правила поведения профессиональных бухгалтеров, работающих по найму.
  8. Информационные бухгалтерские системы
    • 8.1. Информационные системы в экономике.
    • 8.2. Справочные правовые системы.
    • 8.3. Бухгалтерские информационные системы.
    • 8.4. Информационные системы финансового анализа.
    • 8.5. Информационные системы аудита.
  9. Экзамен.

Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ